Ожидание сайта... Аэройога обучение инструкторов

CS

CSSВ этой вкладке вы всегда сможете скачать последнюю рабочую версию Counter-Strike Source. На данный момент доступна версия 76. Скачать css v76 вы можете по ссылке ниже.Установив игру, вы уже полноценно сможете играть на игровых серверах CSS. Для удобного скачивания, мы залили инсталяционные файлы на Яндекс.Диск, что обеспечит вам быстрое скачивание. Так же, есть возможность скачать css торрент. Установка игры происходит в 3 этапа: 1) Разархивация игры; 2) Открытие папки Counter-Strike Source; 3) Запуск игры файлом (Counter-Strike Source.exe). В дальнейшем при обновлении игры на версии 80 и 82 вы всегда можете открыть данную вкладку и скачать нужную вам сборку игры или патч. Наши сервера можно найти [ТУТ]

Скачать Counter-Strike Source


Скачать CSS v81




Аэройога обучение инструкторов

  1. Оффлайн

    industrioustask

    Сообщений:



    [IMG]https://i117.fastpic.org/big/2022/0428/28/9ff65b73f0433435924f9b3a3932dd28.jpg[/IMG]

    Курс подготовки учителей невесомой аэройоги предоставляет намного больше, чем просто базу для изучения воздушной йоге. Это глубокое погружение в оригинальный способ йоги, кот-ый применяет поддержку гамака для исследования, совершенствования и продвижения классических асан йоги как в воздухе, например и на земле.

    В результате этого курса вы будете готовы проводить активные, безопасные и динамические занятия аэройоги для самых разных возрастных групп. Этот курс устроит вас превосходнейшим учителем йоги. Вы обнаружите тонкие различия в своей регулярной практике, для осознания коих каким другим способом нужны годы интенсивного изучения. Тренинг для учителей невесомой йоги в гамаках расскажет и расширит ваши возможности для обучения каждому стилю йоги, фитнеса и стретчинга.

    Метод построения комплеса аэройги уходит своими корнями в йогу, а это означает, что все, что мы исполняем в гамаке, возможно выучить и применить в традиционной практике на полу.

    В некоторых стилях невесомой йоги продоставляется обмануть огромную доля занятия, завязанные в узлы, кружащиеся в головокружительной невесомой акробатике, пример флай дансе. В аэройоге мы преднамеренно используем традиционные асаны йоги, дабы обучить правильному выравниванию и балансу в гамаке. Наши воспитанники приходят к нам и с навыком работы в йоге либо в аэройоге, и новички, дабы выучиться применять правильную механику йоги, находясь в гамаке.

    Мы кроме используем гамак, дабы выделить тонкие различия, которые возможно найти лишь с внедрением гамака как инструмента, а этого мы применяем эти уроки к традиционной практике йоги паркете. С подмогою аэройоги возможность посодействовать вашим учащимся в асанах, о коих они, возможно, ни не и грезить — настоящим перевернутым асанам и более глубочайшим прогибам обратно в грудном отделе позвоночника. Затем ваши учащиеся имеют работать с той же механикой, дабы достичь аналогичных результатов в собственной обычной практике йоги.

    Поскольку йога — это наша основа, мы заземляем столько, сколько возвышаемся Академия аэройоги. Мы танцуем меж стихиями Земли и Воздуха. Мы используем гамак как игру противоположностей: дабы укорениться, затем подняться, укрыться коконом либо подняться, дабы унять и вдохновить. Мы тоже предпочитаем выступать и делаем это преднамеренно.

    Независимо от как, какой у вас опыт в йоге — изучаете ли вы либо преподаете Виньясу, Хатху, Силу, Кундалини, Инь, аштангу или каждой иной стиль, ваш конкретный опыт в йоге будет почитаем и оценен, и вы сможете включить средства знания в собственную практику. когда вы будете сочинять ансамбли тренировок аэройоги. И возможность заносить идеи из способа аэройоги в усовершенствования ваших обычных занятий йоги. Это означает, что как бы вы ни преподавали, ваше собственное творческое самовыражение возможность улучшиться, даже в вы строите на крепком фундаменте, кот-ый обеспечивает йога.

    В традиционной йоге у вас всегда есть хотя бы 1 нога на земле (время это рука либо голова!) — и вы практически привязаны к коврику. В занятиях с гамаком ваше тело балансирует в пространстве: оно просит вас точно настроить свой баланс в нескольких измерениях и отпустить зависимость от коврика.

    Требуется инструктор с опытом, дабы ориентироваться в данных деликатных измерениях практики аэройоги — столько в том, собственно случается с учеником, хотя и в том, чтобы присутствовать в том, собственно возможность происходить в сознании либо впечатлениях воспитанника, когда он испытывает новые чувства в гамаке при перевернутой ориентации в пространстве.

    Вы получите 27 часов практики, руководств, в том числе практических занятий, сертификат или лицензионное удостоверение. Заключительный актуальный урок с учащимися — это не экзамен. Он предназначен чтобы,чтобы, чтобы помочь вас закрепить уверенность и отработать новые способности преподавания в неопасной среде под наблюдением учителя. В ходе тренировки вы в, как многому вы научились, и вы наверняка обусловьте всевозможные пробелы в своем осознании, которые вы можете незамедлительно уточнить у своего учителя.

    3 Мая 2022 - 15:14 / #1

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

Скачать игры

Мы в соц. сетях

Новости месяца

Опрос посетителям

Во что вы играете?

Counter-Strike 1.6
Counter-Strike Source
Counter-Strike GO
Call Of Duty
Battlefield

Кто Online?

Всего на сайте: 17
Пользователей: 0
Гостей: 17

Наши сервера