Ожидание сайта... Эвокасса

CS

CSSВ этой вкладке вы всегда сможете скачать последнюю рабочую версию Counter-Strike Source. На данный момент доступна версия 76. Скачать css v76 вы можете по ссылке ниже.Установив игру, вы уже полноценно сможете играть на игровых серверах CSS. Для удобного скачивания, мы залили инсталяционные файлы на Яндекс.Диск, что обеспечит вам быстрое скачивание. Так же, есть возможность скачать css торрент. Установка игры происходит в 3 этапа: 1) Разархивация игры; 2) Открытие папки Counter-Strike Source; 3) Запуск игры файлом (Counter-Strike Source.exe). В дальнейшем при обновлении игры на версии 80 и 82 вы всегда можете открыть данную вкладку и скачать нужную вам сборку игры или патч. Наши сервера можно найти [ТУТ]

Скачать Counter-Strike Source


Скачать CSS v81




Эвокасса

  1. Оффлайн

    irorix

    Сообщений:

    [img]https://evokassa.ru/upload/new/terminal-5.png[/img]




    Онлайн-касса — аппаратура инновационного образца. Она формирует фискальные документацию: чеки, БСО, отчеты об открытии-закрытии смены. Передает нужные документы в налоговую при содействии ОФД. Регистрирует и хранит информацию в ФН. Выдает чеки и БСО с последней формацией: название и количество товара, QR-код, подробная информация об фирме либо ИП. Условно, онлайн-касса - сочетание традиционной кассы с фискальным накопителем и программного обеспечения с доступом в интернет для обмена сведениями с налоговой службой. Эвокасса - Весы медицинские для взрослых вы можете у нас на портале.


    Имеется множество преимуществ применения онлайн-касс для предпринимателей: так, ФНС получает сведения в онлайн-режиме и не проверяет просто так.


    Зарегистрировать ККТ можно через интернет за 15 минут. Технически сопровождать оборудование инновационного образца быстрее и дешевле. Необязательно подписывать договор с ЦТО. Заменить накопитель доступно и своими силами. Контроль магазина можно осуществлять через интернет. Есть возможность также отследить остатки продукции, средний чек и спрос на конкретные товары. Выгоды имеются и для налоговой. С онлайн-кассами заметно легче стало обнаруживать задержку налогов. Расширился охват контроля, поскольку число ИП увеличивается, и контролировать всех просто невозможно. Сейчас это стало реально в онлайн режиме.


    Клиенты сами могут проверять подлинность чеков и законность деятельности предпринимателя. Клиенты имеют на руки электронный чек, и его нельзя потерять и можно использовать для возврата или обмена товара. Электронный чек упрощает ведение личную бухгалтерию.


    Переориентация на онлайн-кассы — поэтапный процесс, закончится он к 2019 году. Действующая сочетание выглядит следующим образом: фискальный регистратор + смартфон, любой гаджет или ПК в качестве координирующего кассовыми манипуляциями устройства. Вариация «фискальный регистратор + телефон» более-менее демократическая и устроит всех некрупных торгово-обслуживающих организаций.


    На координирующее гаджет можно поставить товарно-учётную программное обеспечение и ускорить массу повседневные процессы в магазине: закупка продукции, мониторинг продукции, проверка непроданного товара.


    6 Ноября 2018 - 18:16 / #1

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

Скачать игры

Мы в соц. сетях

Новости месяца

Опрос посетителям

Используете ли вы читы?

Нет
Да
Бывает
Что это?

Кто Online?

Всего на сайте: 16
Пользователей: 1
Гостей: 15
lnkgqrk

Наши сервера