Ожидание сайта... 111111111111111111

CS

CSSВ этой вкладке вы всегда сможете скачать последнюю рабочую версию Counter-Strike Source. На данный момент доступна версия 76. Скачать css v76 вы можете по ссылке ниже.Установив игру, вы уже полноценно сможете играть на игровых серверах CSS. Для удобного скачивания, мы залили инсталяционные файлы на Яндекс.Диск, что обеспечит вам быстрое скачивание. Так же, есть возможность скачать css торрент. Установка игры происходит в 3 этапа: 1) Разархивация игры; 2) Открытие папки Counter-Strike Source; 3) Запуск игры файлом (Counter-Strike Source.exe). В дальнейшем при обновлении игры на версии 80 и 82 вы всегда можете открыть данную вкладку и скачать нужную вам сборку игры или патч. Наши сервера можно найти [ТУТ]

Скачать Counter-Strike Source


Скачать CSS v81




111111111111111111

111111111111111111
  1. Оффлайн

    neriloanah

    Сообщений:

    111111111111111111
    11 Ноября 2020 - 15:51 / #1
  2. Оффлайн

    peax21

    Сообщений:

    А вы покупали алкоголь в подарок? Часто в качестве презента дарят или шоколад или алкоголь. В советское время могли подарить духи или билет на концерт. Как по вашему: алкоголь — это хороший подарок?
    Помнится пять или шесть лет назад моему бывшему боссу на день рождения партнеры подарили увесистую бутылку 25-летнего скотча. Какого именно не помню, но то что был именно шотландский виски — это точно. Он тогда, конечно, их отблагодарил, пожал руки, похлопал по плечу, а когда выпроводил после завершения деловой части беседы, посмотрел на коробку с виски и сказал с упрёком: "Вот ведь жлобы!".
    Я тогда не понял что именно ему не понравилось, ведь виски был в красивой фирменной упаковке, надписи блестели золотом, цена у напитка скорее всего была соответствующей. Сам я тогда виски лучше Белой лошади и собачки Колли не пробовал, да и не пил особо. Но начальник потом, спустя какое-то время мне объяснил в чём было дело.
    Подарили ему купажированный виски, пусть и выдержанный, но тот который ему не нужен был и стоил он не так дорого по его меркам, учитывая уровень его доходов и доходов подаривших напиток партнеров. То есть виски стоил примерно 15 тысяч рублей в то время, а сумма сделки обсуждалась больше чем на 45 миллионов рублей.
    Тем более его друзья по бизнесу прекрасно знали какие именно виски он предпочитает, это односолодовые виски из определенного региона Шотландии под названием Кэмпбэлтаун https://whiskymania.club/video100/ где всего три винокурни, а другой виски он не уважает по понятным только ему причинам, и уж тем более купажи.
    К чему этот рассказ? К тому, что алкоголь бывает совершенно разным. Если вы хотите подарить кому-то виски, сначала поинтересуйтесь какой именно виски предпочитает именинник или юбиляр, чтобы не сделать ему подарок, от которого он отвернется в сторону или расстроится. В этом вопросе понятие предпочтений и сложившихся вкусов иногда перевешивает внешний вид и стоимость продукта.
    Подходите к выбору алкоголя где-то даже творчески, но не поленившись изучить тему и иногда увеличив первоначально планируемый бюджет.
    7 Декабря 2021 - 14:03 / #2

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

Скачать игры

Мы в соц. сетях

Новости месяца

Опрос посетителям

На какой карте любите играть в CSS?

De_Dust 2
De_Inferno
De_Nuke
De_Train
Cs_Itali
Cs_Office
35hp

Кто Online?

Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26

Наши сервера